自治区环保厅召开中心组学习(扩大)会
【发布时间:2018年06月08日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

    6月8日,自治区环保厅召开中心组学习(扩大)会。

    自治区环保厅党组书记、厅长向东,自治区环保厅党组成员、驻厅纪检组组长杨文明,自治区环保厅党组成员、副厅长郝庆文在会上分别传达了习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话;自治区环保厅党组成员、副厅长莫晓莲传达了《以习近平生态文明思想为指导努力营造打好污染防治攻坚战的良好舆论氛围》—李干杰同志在2018年全国生态环境宣传工作会议上的讲话。

    自治区环保厅厅领导、驻厅纪检组、厅机关各处室、所属事业单位、环投公司主要负责人参加会议。

 

 

自治区环保厅召开中心组学习(扩大)会

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。