陕西省人大常委会召开依法推进大气污染防治工作会议
【发布时间:2018年05月29日】  【来源:环境保护部】  【 】  【打印】 【 分享
  5月28日上午,陕西省人大常委会召开依法推进关中地区大气污染防治工作会议,传达学习全国人大常委会大气污染防治法执法检查组第一次全体会议精神。省人大常委会副主任郭大为讲话。 

  全国人大常委会执法检查组将于6月上旬赴陕西省开展大气污染防治法执法检查。郭大为指出,此次执法检查,充分体现了新一届全国人大常委会依法开展大气污染防治监督工作的决心和力度。要进一步提高认识,以更高的政治站位和努力改善关中大气环境质量的责任担当,做实做细各项工作,督促和支持全省各级政府深入开展自查,抓紧解决本地区大气污染突出问题,以法律的武器治理污染,用法治的力量保卫蓝天。要用变化的眼光和思维审视我省铁腕治霾取得的成效和面临的形势,以全国人大常委会执法检查为契机,同步启动全省大气污染防治条例执法检查工作,分析存在的问题,拿出过硬的措施,依法推进全省大气污染防治突出问题得到解决。

来源:陕西 

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。