山东省命名第七批省级绿色学校123所
【发布时间:2018年06月01日】  【来源:环境保护部】  【 】  【打印】 【 分享
     近日,山东省环保厅、团省委和省教育厅下发《关于命名第七批省级绿色学校的通知》,命名第七批省级绿色学校123所。

  山东省2018年3月启动第七批省级绿色学校创建工作,各市积极组织,择优推荐。2018年4月,省环保厅、团省委和省教育厅联合组成验收评估小组,对申报学校进行了综合评估,通过听取创建工作汇报、查看创建档案资料、个别交流问询等形式,综合评估了申报学校的创建工作情况,确定命名山东省济南回民中学等123所学校为第七批省级绿色学校。

  山东省从2000年开始创建省级绿色学校,目前已命名7批共1018所省级绿色学校。以“绿色学校”为代表的绿色创建行动已成为推进全省生态文明建设的细胞工程,是发动公众参与生态环境保护的有效形式和载体,有力地推动了全省环境教育工作的深入开展。

来源:山东

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。