黑臭水体整治工作滞后 相关部门未形成合力 云南约谈昆明昭通玉溪保山四市
【发布时间:2018年06月01日】  【来源:环境保护部】  【 】  【打印】 【 分享
   云南省住建厅、省环保厅近日联合召开黑臭水体整治工作进度滞后城市约谈会,通报昆明市、昭通市、玉溪市和保山市在黑臭水体整治工作开展中存在的突出问题,对下一步工作提出明确要求。

  前不久,云南省环保厅牵头省住建厅组成联合督查组对昆明市、昭通市、玉溪市和保山市整治工作进度进行专项督查时发现,各地整治工作进度滞后,相关部门未形成合力。

  约谈会上,云南省住建厅对昆明市海河,昭通市利济河、秃尾河、东门小河,玉溪市中心沟、金水河、玉带河,保山市大小桥河、西大沟在整治工作中存在的主要问题进行逐一通报,进一步明确相关市、区两级政府、住建部门、各级河长的责任分工。要求各地充分认清水污染防治、黑臭水体整治工作的重要性、紧迫性和艰巨性,认真履行工作职能,正视存在问题,高位统筹整改,实行挂图作战,加快整治进度,确保2018年度水环境治理与保护目标如期完成。

来源:云南 
 
0

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。