内蒙古自治区环境保护厅关于对已办理危险废物经营许可证的公告
【发布时间:2018年05月09日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

赤峰市山金银铅有限公司已于20185月8日在我厅办理了危险废物经营许可证,现公告如下:  

法人名称  

赤峰山金银铅有限公司

法定代表人  

李光胜

联系人电话  

*********** 

经营设施地址  

内蒙古赤峰市巴林左旗凤凰山工业园区

核准经营方式  

收集、贮存 、利用

核准经营类别  

铅泥(384-004-31)1000吨、氧化后期渣(321-013-48)4000吨、烟灰(321-014-48)7000吨、阳极泥(321-019-48)4000吨、阴极射线管(900-044-49)5000吨

核准经营规模  

2.1万吨/年 

核准经营时限  

2018年05月-2019年04月 

经营许可证号  

1504220031


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。