转发科技厅关于推荐2018年度科学技术奖通知的函
【发布时间:2018年04月08日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

 

 

       

                                                                                               内环测字〔20188

关于转发《关于推荐2018年度自治区

科学技术奖的通知》的函

厅直属事业单位:

现将自治区科技厅《关于推荐2018年度自治区科学技术奖的通知》转发给你们,请按要求组织推荐相关奖项,有关要求如下:

1.有推荐奖项的单位及时与科技监测处联系,获得推荐号和校验码后,登录“科技评价公共服务平台客户端”填报材料;

2.申报单位于2017522日前将正式版申报材料(需要提供公示无异议证明的一并附后)一式两份加盖公章后报送至科技监测处。请各单位严格按照时间节点报送,逾期不予受理。

 

联 系 人:自治区环境保护厅科技监测处  孙梦君

联系电话:0471-4632061***********

 

附件:关于推荐2018年度自治区科学技术奖的通知

                    

                          

                           201848


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。