精心组织 攻坚克难 精心部署《内蒙古自治区大气污染防治三年攻坚计划》编制工作
【发布时间:2018年04月09日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  近日,环保厅大气环境管理处组织召开《内蒙古自治区大气污染防治三年攻坚计划》编制工作会议,安排部署近三年大气污染污染防治工作重点。环保厅大气环境管理处、自治区环境监测中心站、自治区环科院领导及相关人员参加会议。 

   会议要求,要认真抓好计划方案编制各项工作,着眼于2020年全面建成小康社会的发展战略,科学编制大气污染防治三年攻坚计划和2018年度实施方案,为打好污染防治攻坚战提供引领和遵循。坚持问题导向,要深入开展调查研究,全面摸清全区大气环境存在的突出问题,准确抓住制约环境质量改善的突出矛盾,确保污染防治有的放矢、有事可为。抓住重点任务,要紧紧围绕国家《关于印发〈2018年生态环境保护总体思路和总体工作安排的初步考虑〉的通知》(环办厅〔20181号)文件要求,制定具体的政策措施,明确各项污染防治工作时间节点,确保国家、自治区关于大气污染防治的规定任务落到实处。 

   

   


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。