内蒙古自治区环境保护厅举办全区声环境功能区划分及调整技术培训班
【发布时间:2018年05月04日】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

 

为贯彻落实《关于加强和规范声环境功能区划分管理工作的通知》(环办大气函[2017]1709号)要求,进一步做好全区城市声环境功能区划分及调整工作,近日我厅举办全区声环境功能区划分及调整技术培训班。自治区环保厅大气环境管理处处长张刚主持开班仪式。 

培训邀请了国家相关标准制修订承担单位有关专家,解读《声环境功能区划技术规范》及相关的文件、标准、规范,交流研讨技术思考与工作经验。同时邀请地方环境保护部门及区划工作具体承担单位专家,就各地声环境功能区划调整工作经验进行详细介绍。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。